Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktiviere mein Reseller Store Plugin

Schritt 2 der Verwaltetes WordPress für Wiederverkäufer Serie.

Sie können das Reseller Store-Plugin verwenden, um Ihre Storefront zu gestalten. Einige der Funktionen des Plugins sind ein importierter Produktkatalog, Domain-Suche und Warenkorb-Widgets.

Hinweis: Die Mindestanforderungen für die Verwendung des Reseller Store-Plugins lauten wie folgt:

• PHP 5.4 oder höher
• WordPress 4.6 oder höher

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Möchtest du Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Plugins Klicken Sie in der Seitenleiste auf Neue hinzufügen .
    Klicken Sie auf Neu hinzufügen
  3. Suchen nach GoDaddy Reseller Store .
    Suchen Sie nach Reseller Store
  4. Klicken Jetzt installieren .
  5. Klicken aktivieren Sie .
    Klicken Sie auf Aktivieren
  6. Wählen Reseller Store , die sich jetzt in der Seitenleiste befindet.
    Klicken Sie auf Reseller Store
  7. Wählen GoDaddy-Konto für Reseller-Pläne, die bei GoDaddy gekauft wurden. Andernfalls klicken Sie auf Anderes Reseller-Konto .
  8. Sie werden zu Ihrem Reseller Control Center weitergeleitet. Wenn Sie mehrere Konten haben, wählen Sie eines aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Aktivieren Sie Ihren Reseller .
  9. Nach einigen Minuten wird Ihr Konto und Ihr WordPress geladen Produkte Seite wird angezeigt.

Ihr Plugin ist jetzt aktiviert und mit Ihrem Konto verbunden. Alle Änderungen der Produktpreise im Reseller Control Center gelten automatisch für Ihre Produktänderungen in WordPress.

Hinweis: Sie können auch die herunterladen Reseller Store Plugin.