Aktivieren oder deaktivieren Sie den Datenschutz für meine Domain

Aktivieren oder deaktivieren Sie den Domainschutz und ändern Sie, welche Kontaktdaten für Ihre Domain im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis angezeigt werden. Domain-Datenschutz von GoDaddy schützt Ihre Kontaktdaten, indem Ihre Daten durch die Daten unseres Datenschutzdienstanbieters Domains By Proxy & reg; ersetzt werden. Wenn Sie den Domain-Datenschutz deaktivieren, werden statt der Ersatzdaten im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis Ihre persönlichen Domain-Kontaktdaten angezeigt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domainname und dann Alle auswählen.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Datenschutz aus.
    • Je nach Bildschirmgröße müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um Datenschutz anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Datenschutz einschalten oder Datenschutz ausschalten
    • Wenn Sie den Domain-Datenschutz deaktivieren, ersetzen wir Ihre Domain-Kontaktdaten nicht mehr durch die Details unseres Datenschutz-Service-Providers Domains By Proxy & reg ;. Ihre Domain-Kontaktdaten werden im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis angezeigt.
  5. Wählen Sie Weiter aus.
    • Wenn Ihre Domain über Domain-Schutz verfügt, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung für mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir per SMS gesendet haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Geben Sie andernfalls das Einmal-Passwort ein , das wir an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet haben.

Nach dem Speichern der Änderungen wird eine Erfolgsmeldung angezeigt. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Änderungen im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis aktualisiert werden.