Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktivieren oder deaktivieren Sie mein CDN

Unser globales Content Delivery Network (CDN) bringt Ihre Website auf Hochtouren, indem es Ihre WordPress-Website-Inhalte auf Servern in aller Welt hostet, näher bei Ihren Besuchern. So aktivieren oder deaktivieren Sie Ihr CDN:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, auf der Sie das CDN aktivieren möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.

Wählen Sie Einstellungen
  4. Aktivieren Sie unter Produktionsstandort neben CDN den Umschalter.

Bitte leeren Sie Ihren Cache und testen Sie Ihre Website, um sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert. Bei Problemen können Sie das CDN mit den gleichen Schritten deaktivieren.