Aktivieren Sie benutzerdefinierte PHP-Module

Wenn Sie benutzerdefinierte PHP-Module verwenden möchten, können Sie sie über eine PHP-Initialisierungsdatei verwalten ( weitere Informationen ).

Fügen Sie zum Aktivieren eines PHP-Moduls die folgende Zeile hinzu:

extension = Erweiterungsname .so

Sie müssen für jedes Modul, das Sie aktivieren möchten, eine Version dieser Zeile hinzufügen. Eine Liste einiger PHP-Module finden Sie auf der PHP-Website .

Kunden, die cPanel Shared Hosting-Konten verwenden ( weitere Informationen ), haben einige zusätzliche Schritte, die sie ausführen können.

cPanel-Info

Auf der Seite, auf der Sie Ihre PHP-Version anzeigen, können Sie auch die PHP-Module auswählen, die Sie aktivieren möchten. In diesem Fall müssen Sie die PHP-Initialisierungsdatei Ihres Kontos nicht ändern.