Aktivieren Sie das Add-on zum Freigeben von Statistiken

Sie können Statistiken teilen, wenn andere Ihre E-Mail-Metriken sehen möchten. Sobald Sie dieses Add-on aktivieren, wird auf Ihren Statistikseiten die Schaltfläche Teilen angezeigt. Sie können Ihre Statistiken sicher über eine eindeutige URL für alle freigeben.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Add-ons und dann auf Weitere hinzufügen .
  3. Blättern Sie zu der Statistik - Sharing - Add-on, und schalten Sie ihn ein.
  4. Aktivieren Sie das Add-on zum Freigeben von Statistiken