Aktivieren Sie das SSL-Zertifikat in Managed WordPress

Die Installation eines SSL-Zertifikats in Ihrem Shop erhöht dessen Sicherheit und das Vertrauen Ihrer Kunden in den Kauf Ihrer Produkte. Nachfolgend finden Sie alle Schritte, die Sie zur Aktivierung Ihres SSL-Zertifikats in Ihrem Managed WordPress Ecommerce-Shop durchführen müssen.

1. Navigieren Sie zu Ihrem GoDaddy-Dashboard und melden Sie sich an. Wenn Sie sich bereits bei Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und dann auf Meine Produkte.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Managed WordPress finden, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Verwalten .
  3. Klicken Sie dann oben rechts im Abschnitt auf die 3 horizontalen Punkte (...), damit das Untermenü angezeigt wird. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Auf dieser Seite finden Sie im Feld Services die Option zum Aktivieren des SSL-Zertifikats Ihres Shops. Wählen Sie die Schaltfläche Aktivieren und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
    Managed-WordPress-Services-Bereich
  5. Sie können den Status des Prozesses im Abschnitt Domains überprüfen.
    Managed-WordPress-Services-Bereich