Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktivieren Sie den Administratorzugriff für meinen Windows-Server der dritten Generation

Sie können den Administratorzugriff auf Ihrem verwalteten oder vollständig verwalteten Windows-Server aktivieren. Dadurch werden auch Remotedesktopberechtigungen für Ihren Server aktiviert.

1. Klicken Sie im Bereich Meine Server auf Einstellungen .
  2. Klicken Sie neben Admin-Zugriff auf Ändern .
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Administratorrechte aktivieren .
  4. Klicken Sie auf Speichern.