Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktivieren Sie den Hotlink-Schutz in Windows Hosting

Um zu verhindern, dass andere Websites Ihre Bandbreite nutzen, indem Sie direkt mit Dateien in Ihrem Windows Hosting-Konto verknüpfen, aktivieren Sie Hotlink-Schutz in Plesk.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Im Konto - Dashboard, wählen Sie Plesk Admin.
  4. Wählen Sie auf der Plesk-Startseite Hotlink-Schutz.

Hinweis: Wenn Sie keine Symbole sehen, wählen Sie in der Mitte der Seite Mehr anzeigen und dann Hotlink-Schutz .

5. Wählen Sie im Abschnitt Extras die Option Einschalten .