Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktivieren Sie den Root- oder Admin-Zugriff auf meinen verwalteten oder vollständig verwalteten Gen 3 Server

Hier erfahren Sie, wie Sie den Root- oder Administratorzugriff (auch sudo oder Ersatz- / Superuserzugriff genannt) auf Ihren verwalteten oder vollständig verwalteten Server aktivieren. Möglicherweise benötigen Sie diesen Zugriff, um Anwendungen zu installieren oder allgemeine Änderungen an Ihrer Serverkonfiguration vorzunehmen.

Hinweis: Wenn Sie den Root-Zugriff für einen VPS- oder Dedicated Server der 4. Generation aktivieren möchten, sind die Schritte unterschiedlich .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Server neben dem gewünschten Serverkonto auf Verwalten .
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Klicken Sie auf der Serversteuerungsseite auf Einstellungen .
    Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie neben Admin-Zugriff auf Ändern .
  5. Stellen Sie sicher, dass Enable admin (root and sudo) (Zugriffsberechtigung für Admin (root und sudo) aktivieren) ausgewählt ist.
  6. Klicken Sie auf Speichern und dann auf OK .