Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie den Root- oder Admin-Zugriff auf meinen verwalteten oder vollständig verwalteten Gen 3 Server

Hier erfahren Sie, wie Sie den Root- oder Administratorzugriff (auch sudo oder Ersatz- / Superuserzugriff genannt) auf Ihren verwalteten oder vollständig verwalteten Server aktivieren. Möglicherweise benötigen Sie diesen Zugriff, um Anwendungen zu installieren oder allgemeine Änderungen an Ihrer Serverkonfiguration vorzunehmen.

Hinweis: Wenn Sie den Root-Zugriff für einen VPS- oder Dedicated Server der 4. Generation aktivieren möchten, sind die Schritte unterschiedlich .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Server neben dem gewünschten Serverkonto auf Verwalten .
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Klicken Sie auf der Serversteuerungsseite auf Einstellungen .
    Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie neben Admin-Zugriff auf Ändern .
  5. Stellen Sie sicher, dass Enable admin (root and sudo) (Zugriffsberechtigung für Admin (root und sudo) aktivieren) ausgewählt ist.
  6. Klicken Sie auf Speichern und dann auf OK .