Aktivieren Sie die PHPMail-Protokollierung in Plesk Windows

Sie können ein Skript mithilfe von PHPMail () mithilfe der in PHP integrierten E-Mail-Protokollfunktion isolieren. Wenn Sie eine bestimmte Website auf Ihrem Server vermuten oder nur wenige Websites haben, aktivieren Sie PHPMail () -Protokolle nur für die verdächtige Website.

1. Melden Sie sich bei Plesk an .
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Websites und Domains aus.
  3. Wählen Sie die Domain aus.
  4. Wählen Sie PHP-Einstellungen aus .
  5. Scrollen Sie nach unten und finden Sie das Feld Zusätzliche Konfigurationsanweisungen . Fügen Sie die Anweisung zum Aktivieren von E-Mail-Protokollen hinzu, indem Sie einen absoluten Pfad zur Protokolldatei und den Dateinamen angeben:
  6. mail.log = c: \ Inetpub \ vhosts \ coolesbeispiel.com \ httpdocs \ phpmail.log

Geben Sie Ihren benutzerdefinierten Pfad in das Feld Zusätzliche Konfigurationsanweisungen ein und klicken Sie auf Übernehmen .

Wenn PHPMail () verwendet wird, wird eine Protokolldatei im angegebenen Pfad erstellt. Sie können die Datei herunterladen oder durch Klicken im Dateimanager der Domain darauf klicken.

Warnung: Deaktivieren Sie die Protokollierung, wenn Sie fertig sind! Wenn sie nicht gestoppt wird, wird die PHPMail () - Protokollierung unbegrenzt fortgesetzt und kann den Speicherplatz Ihres Servers möglicherweise maximal ausschöpfen.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Unsere Server-Experten können diese Schritte gegen eine Gebühr ausführen. Weitere Informationen zu unseren Experten-Services finden Sie in unserem Experten-Menü .