Aktivieren Sie die zweistufige Verifizierung

Sie können die Sicherheit Ihres Kontos erhöhen, verwenden Sie die zweistufige Verifizierung. Wenn Sie die Überprüfung aktivieren jedes Mal, wenn Sie eine mit hohem Risiko Aufgabe (wie Ihr Benutzername) auszuführen, werden wir Text Sie einen Code, müssen Sie eingeben. Sie können auch den Code erfordern jedes Mal, wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite Kontoeinstellungen, und wählen Sie dann Melden Sie sich & PIN.
  3. In der 2-Schritt-Verifizierung Bereich, klicken Sie auf Überprüfung hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Art der an Sie gesendete Code aus und klicken Sie dann auf Weiter:

Hinweis: Codes gelten nur für 30 Minuten nach versendet werden.

• Wählen Sie aus Text von SMS-Nachrichten Wenn den Code für Sie als eine SMS gesendet werden soll.
    • Wählen Sie aus Authenticator-App Um eine Authentifizierungs-app verwenden, um den Code zu erstellen.
  5. Wählen Sie, wenn Sie möchten, verwenden die zweistufige Verifizierung ein, und klicken Sie dann auf Weiter:

Option Benötigen Sie die zweistufige Verifizierung...
    Jeder Anmeldung Jedem Zugriff auf Ihr Konto
    Nur hohem Risiko Transaktionen Wann werden geändert, Ihr Passwort, Support-PIN, Benutzernamen, die zweistufige Verifizierung Anforderung, oder wenn Sie abmelden, um die Geschützte Registrierung stornieren

6. Wenn Sie ausgewählt Text von SMS-Nachrichten, Ihre Mobiltelefonnummer einzugeben und klicken Sie auf Weiter. Geben Sie den Code wir Text Sie, und klicken Sie dann auf Sparen Sie.

Wenn Sie ausgewählt Authenticator-App, befolgen Sie die Anweisungen, um eine app herunterladen, den Barcode scannen und geben Sie den Authentifizierung ein und klicken Sie dann auf Weiter.

7. Klicken Sie auf Sicherung hinzufügen.
  8. Wiederholen Sie die Schritte4 bis 6, um eine Sicherung Authentifizierungsmethode auswählen.

Ab sofort, benötigen Ihr Konto zweistufige Verifizierung basierend auf den von die Ihnen ausgewählten Optionen.