Aktivieren Sie DNSSEC für meine Domain

Fügen Sie Ihren Domains eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu, indem Sie auf Premium DNS upgraden und DNSSEC (Domain Name Security Extensions) aktivieren. Die zusätzliche Sicherheit wird hinzugefügt, indem den DNS-Informationen der Domain Datensätze mit digitaler Signatur (DS) hinzugefügt werden. GoDaddy behandelt DS-Records für Ihre Domain automatisch, wenn die Domain GoDaddy-Nameserver verwendet. Wenn Ihre Domain auf Nameserver von Drittanbietern eingestellt ist und Sie selbstverwaltetes DNSSEC verwenden, müssen Sie manuell einen DS-Datensatz für DNSSEC hinzufügen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Siealter Name für das Bild Domain-Bearbeitungsoptionen neben Ihrer Domain und wählen Sie dann DNS bearbeiten . Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Option DNS bearbeiten zu sehen.
    Screenshot mit der Option zum Bearbeiten von DNS
  3. Wählen Sie DNSSEC ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  4. Wählen Sie unter Aktiviert die Option EIN . Sie können nicht DNSSEC und sekundäres DNS mit demselben Domainnamen verwenden.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld Benachrichtigungen bei E-Mail-Schlüsseländerung an: ein.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wir kümmern uns um alle Ihre DNSSEC-Einstellungen, sobald sie aktiviert sind, sodass Sie keine weiteren Maßnahmen ergreifen müssen. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNSSEC-Einstellungen global wirksam werden.