Aktivieren Sie DNSSEC in meinem Premium DNS-Konto

Domain Name Security Extensions (DNSSEC) bieten Ihren Domains eine zusätzliche Sicherheitsebene, indem sie DS-Datensätze (DS) an ihre DNS-Informationen anhängen. Nach dem Upgrade auf Premium DNS können Sie DNSSEC in Ihrem Konto aktivieren. Wenn Sie selbstverwaltetes DNSSEC verwenden , können Sie einen DS-Record manuell zu Ihrem Konto hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie unter Advanced Features (Erweiterte Funktionen) die Option DNSSEC aus .
  5. Wählen Sie unter Aktiviert die Option EIN . Sie können nicht DNSSEC und sekundäres DNS mit demselben Domainnamen verwenden.
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld Benachrichtigungen bei E-Mail-Schlüsseländerung an: ein.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wir kümmern uns um alle Ihre DNSSEC-Einstellungen, sobald sie aktiviert sind, sodass Sie keine weiteren Maßnahmen ergreifen müssen.