Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie mein Turnkey Storefront-Design

Schritt 5 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Präsentieren Sie Ihre einzigartige Markenidentität mit dem Thema Turnkey Storefront. Das Thema Turnkey Storefront ist optional, gibt Ihnen jedoch Kontrolle über das Layout Ihres Shops, Widgets, soziale Netzwerke und mehr.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Bewegen Sie die Maus über Darstellung und klicken Sie auf Themen .
    Klicken Sie auf Themen
  3. Klicken Sie auf Neu hinzufügen .
    Klicken Sie auf Neu hinzufügen
  4. Suchen Sie nach Reseller oder Turnkey Storefront .
  5. Klicken Sie auf Installieren .
  6. Klicken Sie auf Aktivieren .
    Klicken Sie auf Aktivieren
  7. Klicken Sie auf Anpassen , um Ihre Website zu bearbeiten.

Hinweis: Sie können auch das Thema Turnkey Storefront herunterladen.