Aktivieren Sie Uptime Monitor für eine Website in GoDaddy Pro

Sie können verfolgen, ob Ihre Websites ständig aktiv sind. Wenn etwas nicht funktioniert, können Sie umgehend benachrichtigt werden und Maßnahmen ergreifen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Sites.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und klicken Sie auf Website-Dashboard öffnen .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Klicken Uptime - Monitor in der linken Seitenleiste und dann auf Activate Uptime - Monitor.

Das Uptime Monitor-Tool ist für alle von GoDaddy gehosteten Websites kostenlos. Für Websites, die von einem anderen Anbieter gehostet werden, kostet das Uptime Monitor-Tool 1 USD / Monat pro Website.