Aktivieren von Add-On-Domains in einem cPanel-Konto auf meinem Generation 4-Server

Wenn Sie die Standardeinstellungen zum Hinzufügen eines cPanel-Kontos zu Ihrem Generation 4-Server über WHM verwenden, können Sie keine Add-On-Domains hinzufügen. Diese Einstellung kann ganz einfach geändert werden, sodass Sie eine beliebige Anzahl von Add-On-Domains verwenden können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Launch WHM (WHM starten).
  4. Klicken Sie auf der WHM-Hauptseite auf Kontofunktionen > Modify an Account (Konto ändern), wählen Sie ein Konto in der Liste aus und klicken Sie auf Modifizieren. Falls Sie nur ein Konto besitzen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  5. Geben Sie im Abschnitt Ressourcen-Limits neben Add-On-Domains eine Zahl ein, um die Menge der Add-On-Domains für dieses Konto festzulegen, oder wählen Sie Unbegrenzt aus.
  6. Klicken Sie unten auf der Seite „Modify an Account“ (Konto ändern) auf Speichern.