Managed WordPress Hilfe

Aktivieren von SSH

Sie können Secure Shell (SSH) für Ihr Managed WordPress-Konto aktivieren. SSH ist eine sichere Methode, um sich mit Ihrem Hosting-Konto zu verbinden und WordPress über die WordPress-Befehlszeile (WPCLI) sowie über Linux- Standardbefehle remote zu verwalten.

Hinweis: Der SSH-Zugriff ist bei Basispaketen nicht verfügbar. Führen Sie ein Upgrade Ihres Managed WordPress-Basispakets durch, um SSH zu aktivieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie SSH aktivieren möchten, Einstellungen im Menü Menüsymbol aus.

„Einstellungen“ auswählen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Produktions-Website die Option Mehr anzeigen aus.
    „Mehr anzeigen“ auswählen
  5. Aktivieren Sie neben SSH das Kästchen SSH. Das war's schon!