Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisieren die Produktpreise für Ihre Reseller-Storefront

Im Reseller Control Center können Sie festlegen, Ihre eigene Preise für die Produkte und Services, die Sie in Ihrem Reseller-Storefront anbieten. Sie müssen Ihre Preise über des Produkts Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreis festlegen.

Wenn Sie möchten, können Sie verschiedene Preise für neue Produkte und verlängerungen festlegen. Oder Sie Neukauf Preise für ein Produkt und klicken Sie dann schnell zu verlängerungen auch anwenden können. Sie können auch die massenpreisen für eine Gruppe gesamte Produkt festlegen.

Produktpreise für neue Produkte einrichten

Von der Neu Register, können Sie festlegen, Preise für neue Produkte von Produkten und Services.

Hinweis: Um zu importieren oder eine Kalkulationstabelle Microsoft Excel® Preise exportieren, klicken Sie auf Import oder Exportieren.

Produktpreise für neue Produkte einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Von der Produkte Menü Gruppe wählen Sie das Produkt, deren Preis, die Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie neben das Produkt, die, das Sie aktualisieren möchten, klicken Sie auf Preise.
  4. Gehen Sie zu der Neu Register, und klicken Sie dann scrolle zur das Produkt, von das Ihnen ausgewählten. Wenn sie den Abschnitt erweitert ist nicht, klicken Sie auf das Pluszeichen (+) Symbol.
  5. In der Ihre Einzelhandel Spalte, geben Sie den Preis.
  6. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Produktpreise für Verlängerungen einrichten

Von der Verlängerungen Register, können Sie festlegen, Preise für die Verlängerung der Produkte und Services.

Um das Produkt Preise für Verlängerungen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Von der Produkte Menü Gruppe wählen Sie das Produkt, deren Preis, die Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie neben das Produkt, die, das Sie aktualisieren möchten, klicken Sie auf Preise.
  4. Gehen Sie zu der Verlängerungen Register, und klicken Sie dann scrolle zur das Produkt, von das Ihnen ausgewählten. Wenn sie den Abschnitt erweitert ist nicht, klicken Sie auf das Pluszeichen (+) Symbol.
  5. Verlängerung Preise, festgelegt in der Ihre Einzelhandel Spalte, geben Sie Ihre Preise.
  6. Optional: Ihre neue Produkt Preise für verlängerungen, aus angewendet Neue Produktpreise überein, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Im Einzelhandel – Gilt, die Preise aus der Ihre Einzelhandel Spalte in dem neu Register der Ihre Einzelhandel Spalte in das Register "Verlängerungen". Ihre Änderungen werden gelb angezeigt.
    • Alle Preise – Ihre Einzelhandel und Ihren Verkauf-Preisen von Neues Register auf der Registerkarte Verlängerungen angewendet. Ihre Änderungen werden gelb angezeigt. Weitere Informationen zu ausverkaufspreisen finden Sie unter Umsätze erstellen auf Ihrem Reseller-Storefront.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Preise einrichten für ein Produkt Gruppe

Sie können die massenpreisen zu einer Gruppe gesamte Produkt anwenden. Dies gilt für neue Produkte und verlängerungen.

Preise für ein Produkt Gruppe einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Von der Produkte Menü Gruppe wählen Sie das Produkt, deren Preis, die Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie neben von Produkten auf Preise.
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) Symbol, um zu erweitern die Legen Sie die Preise für die gesamte Produktgruppe Bereich.
  5. Von Preis ändern, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Den Einzelhandelspreis – Bezieht sich auf die Preise in der Ihre Einzelhandel nur Spalte.
    • Verkaufspreis – Bezieht sich auf die Preise in der Ihr Angebot nur Spalte.
    • Ihr Angebot & Handelspreis – Gilt für die Preise in beiden Spalten.
  6. Von Preis, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Empfohlenen Verkaufspreis – Gilt den empfohlenen Verkaufspreis für jedes Produkt in der Gruppe.
    • Empfohlenen Verkaufspreis + [Währung] – Fügt die monetäre Betrag Geben Sie auf den empfohlenen Verkaufspreis für jedes Produkt.
    • Empfohlenen Verkaufspreis + % – Fügt den Prozentsatz, Sie in geben, der Betrag zu den empfohlenen Verkaufspreis für jedes Produkt Feld.
    • Preis der Mindestverkaufspreis im Einzelhandel – Gilt den Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreis für jedes Produkt in der Gruppe.
    • Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreis + [Währung] – Fügt die monetäre Betrag Geben Sie auf der Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreis für jedes Produkt.
    • Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreis + % – Fügt den Prozentsatz, Sie in geben, der Betrag das Feld auf der Mindestverkaufspreis im Einzelhandelspreis für jedes Produkt.
    • Meine Handelspreis - [Währung] – Wird die monetäre Betrag Geben Sie Ihre aktuellen Handelspreis für jedes Produkt.
    • Meine Handelspreis - % – Wird den Prozentsatz, Sie in geben, der Betrag Feld aus Ihrem aktuellen Handelspreis für jedes Produkt.
    • Meine Handelspreis + [Währung] – Fügt die monetäre Betrag Geben Sie auf Ihre aktuellen Handelspreis für jedes Produkt.
    • Meine Handelspreis + % – Fügt den Prozentsatz, Sie in geben, der Betrag zu Ihrer aktuellen Handelspreis für jedes Produkt Feld.
  7. Klicken Sie auf Berechnen, und klicken Sie dann gehen Sie zu der Neu und Verlängerungen Registerkarten, um Ihre ausstehende Preisgestaltung Updates anzeigen.

Hinweis: Um den empfohlenen Verkaufspreis für jedes Produkt in der Gruppe wiederherzustellen, klicken Sie auf Wiederherstellung vorgeschlagen Preise im Einzelhandel.

8. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Weitere Informationen zum Verkauf erstellen finden Sie unter Umsätze erstellen auf Ihrem Reseller-Storefront.

Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Währung-Mail-Voreinstellung finden Sie unter Die Währung Voreinstellung für meine storefront.