Aktualisieren Ihres Content-Management-Systems (CMS)

ALTEXT

Sichern Sie Ihre Website
Passwörter & 2SV | Sicherung & wiederherstellen
SSL | Firewall | Monitor & scannen
Sichere Zahlungen | CMS-Updates

Was ist das?

WordPress, Drupal, Joomla und Magento sind Beispiele für Content Management Systeme (CMS). Diese eignen sich hervorragend für die Erstellung von Websites! Nach der Erstellung einer Website ist vielen Benutzern jedoch nicht bewusst, dass sie fortlaufend Aktualisierungen vornehmen müssen, um die Website zu schützen.

Warum brauche ich das?

Ein CMS unterscheidet sich nicht von Mobilgeräten und Computern. Updates sind erforderlich, um mit neuen Sicherheitsbedrohungen Schritt zu halten, die Leistung zu verbessern und vieles mehr.

Hacker suchen nach diesen Updates, um herauszufinden, was anfällig ist, erstellen Sie Code, um sie auszunutzen, und verwenden Sie sie auf Websites, die ihre Plugins, Designs oder CMS-Software nicht aktualisiert haben. Wenn Sie Ihr CMS nicht aktualisieren, ist Ihre Website anfällig.

Was muss ich tun?

Websites + Marketing

Wir kümmern uns darum, damit Sie Ihre Zeit anderen Dingen widmen können.

WordPress und andere Content-Management-Systeme

Erfahren Sie, wie Sie Ihr CMS aktualisieren und wie Sie sich daran erinnern können, die Updates regelmäßig durchzuführen. Nehmen Sie sich etwas Zeit für jeden Monat oder alle zwei Wochen, um nach Updates zu suchen und sie zu installieren, sofern sie verfügbar sind. Um sich daran zu erinnern, fügen Sie Ihrem Kalender eine wiederkehrende Besprechung hinzu.

Erwägen Sie, eine Firewall zu Ihrer Website hinzuzufügen. Es kann:

• Erhöhen Sie die Sicherheit Ihrer Website erheblich.
  • Helfen Sie dabei, Ihre Website vor Angriffen zu schützen, für die derzeit keine Updates verfügbar sind.
  • Schützen Sie Ihre Website in der Zeit zwischen der Veröffentlichung des Updates und der Installation.

Managed WordPress

Managed WordPress ist unsere optimierte, optimierte Hostingplattform für die Erstellung und Verwaltung von WordPress-Websites. Wenn Sie unsere Managed WordPress-Plattform verwenden, schützen wir Ihre Website, indem wir sicherstellen, dass Sie stets die neueste Version von WordPress verwenden und alle Sicherheitsupdates angewendet wurden.