Aktualisieren meines Microsoft 365-Kontos auf Exchange in Mail (iOS)

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres iPhone oder iPad.
  2. Um Ihr Exchange-Konto hinzuzufügen, tippen Sie auf Mail und dann auf Konten .
    Tippen Sie in Mail auf Konten
  3. Tippen Sie auf Account hinzufügen.
    Tippen Sie in Mail auf „Accounts“
  4. Tippen Sie auf Microsoft Exchange.
    Auf Microsoft Exchange im Menü tippen
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und eine kurze Beschreibung (etwa den Namen Ihres Unternehmens oder den E-Mail-Typ) ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    E-Mail-Adresse und Beschreibung eingeben und auf „Weiter“ tippen
  6. Tippen Sie auf Anmelden, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Microsoft Exchange-Konto verwenden möchten.
    Auf „Anmelden“ tippen, um sich bei Ihrem Exchange-Konto anzumelden
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Geschäfts-, Schul- oder Unikonto auswählen, um fortzufahren.)
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden

Hinweis: Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie möglicherweise zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:

E-Mail: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    Passwort: Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort
    Server: outlook.office365.com (erforderlich)
    Domain: Kann frei bleiben
    Benutzername: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse

Hinweis: Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen .

8. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, bestätigen Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein .
  9. Tippen Sie auf Weiter. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Zustimmung im Namen Ihrer Organisation auszuwählen. Dadurch ermöglichen Sie die Zusammenarbeit von Microsoft 365 und der Mail-App. Tippen Sie auf Annehmen.
  10. Tippen Sie auf Speichern. Beachten Sie, dass Sie jederzeit hierher zurückkehren und Ihre Einstellungen aktualisieren können.
    Einstellungen überprüfen und auf „Speichern“ tippen
  11. Wenn Sie Ihr POP / IMAP-Konto entfernen möchten, tippen Sie in Konten noch auf das E-Mail-Konto, dann auf Konto löschen und dann auf Von meinem iPhone löschen .

Ihre E-Mail ist nun als Exchange-Konto eingerichtet.