Aktualisieren Sie die Kontaktdaten für geschützte Domains

Die Kontaktdaten aller bei GoDaddy registrierten Domains sind maskiert, wenn sie auf WHOIS angezeigt werden. Sie können die Kontaktdaten für Ihre Domain jederzeit ändern. Änderungen an Ihren Kontaktdaten werden in WHOIS nur angezeigt, wenn Sie Ihre WHOIS-Sichtbarkeit umschalten .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
  3. Wählen Sie unter Kontaktdaten die Option Bearbeiten.
  4. Ändern Sie Ihre Kontaktdaten nach Bedarf.
  5. Wählen Sie Speichern , um Ihre Kontaktdaten zu aktualisieren.
  6. Sie müssen Ihre Identität bestätigen, wenn Sie den Vor- oder Nachnamen, die Organisation oder die E-Mail-Adresse geändert haben. Wir senden Ihnen automatisch einen Bestätigungscode, wenn die zweistufige Verifizierung (2SV) in Ihrem Konto länger als 72 Stunden aktiviert war. Wählen Sie andernfalls die Option „Passwort senden“. Wir senden ein Einmalpasswort an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten.

Ihre Kontaktdaten werden weiterhin ausgeblendet oder zeigen Proxy-Informationen im WHOIS-Verzeichnis an , abhängig von Ihrem Schutzpaket , es sei denn, Sie schalten Ihre WHOIS-Sichtbarkeit um .