Aktualisieren Sie die WooCommerce-Zahlungsmethoden

Im WordPress-Dashboard können Sie die Zahlungsmethoden für Ihren WooCommerce-Shop ändern, hinzufügen oder deaktivieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü WooCommerce und dann Einstellungen .
  3. Wählen Sie im oberen Menü das Register Zahlungen aus.
  4. Auf dieser Seite können Sie Folgendes ausführen:
    • Sie können eine Zahlungsmethode aktivieren oder deaktivieren, indem Sie den Schalter in der Spalte Aktiviert aktivieren .
    • Installieren Sie mithilfe der Schaltfläche Installieren in der rechten Spalte eine neue Zahlungsmethode.
    • Richten Sie über die Schaltfläche Fertig stellen in der rechten Spalte eine neue Zahlungsmethode ein.
    • Aktualisieren Sie die Einstellungen für eine Ihrer aktuellen Zahlungsmethoden, indem Sie in der rechten Spalte die Schaltfläche Verwalten auswählen.
  5. Wählen Sie unten auf der Seite die Option Änderungen nach Änderungen speichern .