Aktualisieren Sie ein WordPress-Plugin

Das regelmäßige Aktualisieren Ihrer WordPress-Plugins ist ein notwendiger Bestandteil, um Ihre Website funktionsfähig und sicher zu halten. Beim Aktualisieren von Plugins haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Aktualisieren Sie mithilfe des WordPress-Dashboards eine beliebige Anzahl installierter Plugins auf die neueste Version der Plugins.
    • Sie müssen angeben, welche Plugins aktualisiert werden sollen.
  • Manuelles Aktualisieren eines Plugins.
    • Beispiel: Eine neue Version eines benutzerdefinierten Plugins, das Sie uns zur Verfügung stellen.

Update-Plugin

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Aktualisieren Sie ein Plugin in WordPress Basic
Aktualisieren Sie ein WordPress-Plugin mit FTP Mittel