Aktualisieren Sie mein Microsoft 365-E-Mail-Paket

Aktualisieren Sie Ihr E-Mail-Paket, um zusätzlichen Speicherplatz zu erhalten oder Zugriff auf die Microsoft 365 Suite zu erhalten.

Warnung: Microsoft 365-Pakete können zu keinem Zeitpunkt herabgestuft werden.
  1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie Optionen neben dem E-Mail-Paket, für das Sie ein Upgrade durchführen möchten.
  3. Klicken Sie für die Ebene, auf die Sie ein Upgrade durchführen möchten, auf Auswählen.
  4. Klicken Sie im Warenkorb auf Kauf abschließen.