Aktualisieren Sie Plugins auf meinen Websites in GoDaddy Pro

Sie können Plugins auf mehreren Websites gleichzeitig über Ihr GoDaddy Pro-Dashboard aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Übersicht.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Updates die Plugins aus, indem Sie das Kontrollkästchen auf der linken Seite aktivieren und dann auf Aktualisieren klicken.

Hinweis: Um alle Plugins, Themes und WordPress Core gleichzeitig zu aktualisieren, klicken Sie oben rechts auf Alle aktualisieren.