Aktualisieren Sie WordPress im Dashboard

Wenn Sie WordPress auf dem neuesten Stand halten, wird die Sicherheit Ihrer Website verbessert. Sie können WordPress über das Dashboard auf die neueste Version aktualisieren.

Warnung: Vor der Aktualisierung sollten Sie stets ein Backup Ihrer Website erstellen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wenn in der oberen linken Ecke Ihres Dashboards angezeigt wird, dass die neue WordPress-Version verfügbar ist, wählen Sie Bitte jetzt aktualisieren .
  3. Hinweis: Wird die Benachrichtigung nicht angezeigt, wird auf Ihrer Website bereits die neueste Version von WordPress ausgeführt.

4. Wählen Sie Jetzt aktualisieren aus .