Aktualisieren von Kontaktdaten für Domains mit Datenschutz

Die Kontaktdaten zu allen bei GoDaddy registrierten Domains sind maskiert, wenn sie in WHOIS-Datenbanken angezeigt werden. Sie kannst jedoch die Kontaktdaten für Ihre Domain jederzeit aktualisieren. Änderungen an Ihren Kontaktdaten werden nur dann in der WHOIS-Datenbank angezeigt, wenn Sie die Sichtbarkeitseinstellungen für WHOIS entsprechend ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, indem Sie direkt darauf klicken, um auf die Seite Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Kontaktdaten die Option Bearbeiten.
  4. Ändern Sie Ihre Kontaktdaten nach Bedarf.
  5. Nachdem alle Daten auf dem gewünschten Stand sind, wählen Sie Speichern, um den Vorgang abzuschließen.