Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktualisieren Sie die in meinem Reseller-Shop verkauften Domainnamenangebote

Ihr Reseller-Online-Shop enthält standardmäßig alle Top-Level-Domainnamen (TLDs) und internationalen TLDs (ccTLDs) . Sie können das Anbieten und Übertragen bestimmter Domainnamen deaktivieren oder deaktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Preise aus .
  3. Wählen Sie unter Domains die Option Top-Level-Domains aus.
  4. Um die Registrierung oder Übertragung bestimmter TLDs zu aktivieren und anzubieten, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen. Sie können auch die entsprechenden Kontrollkästchen deaktivieren. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert und innerhalb einer Stunde im Online-Shop angezeigt.
    Aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen

Wenn Sie die Preise für Domains festlegen , stellen Sie möglicherweise fest, dass für manche Domains höhere Preise gelten als für andere. Wenn eine Domainregistrierungsstelle eine Domain für beliebter oder wertvoller hält, wird im Allgemeinen ein höherer Preis festgelegt.

Hinweis: Einige ccTLDs können nicht übertragen werden oder sind mit benutzerdefinierten Nameservern kompatibel.