Akzeptieren Sie eine Änderung des Domainnamenkontos

Einmal Änderung des Domain-Kontos Beginnend erhalten Sie eine E-Mail von GoDaddy, in der die nächsten Schritte zur Fortsetzung des Vorgangs erläutert werden.

1. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie mit der Betreffzeile erhalten haben Sie haben ausstehende Änderungen an Ihrem Domain-Konto . Sie können die E-Mail nicht finden? Der ursprüngliche Domaininhaber kann sende die E-Mail erneut .
  2. Wähle aus Jetzt aktivieren Taste.
  3. Melden Sie sich bei dem Konto GoDaddy an, zu dem die Domäne wechselt. (Benötigen Sie Hilfe beim Anmelden? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  4. Wählen Ja, akzeptieren Sie diese Übertragung um den Überprüfungsprozess zu starten. Wenn Sie nicht fortfahren möchten, wählen Sie Nein, ich möchte diese Übertragung nicht akzeptieren .
  5. Wenden Sie die gleichen Kontaktinformationen auf alle Kontakttypen (Registrant, Administrative, Technical und Billing) an, indem Sie das Kontrollkästchen neben aktivieren Für alle Kontakttypen verwenden . Oder lassen Sie das Kontrollkästchen deaktiviert, um unterschiedliche Informationen für alle Kontakttypen anzuzeigen.
  6. Überprüfen oder aktualisieren Sie die Kontaktinformationen für den Domainnamen nach Bedarf.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich bestätige, dass ich entweder die oben genannte Person bin oder befugt bin, in ihrem Namen zu handeln .
  8. Wählen Nächster . Wenn die Nächster Die Schaltfläche ist nicht verfügbar. Überprüfen Sie, ob alle Kontaktdaten korrekt und gültig sind.
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie dem zustimmen Registrantenwechsel Begriffe und auswählen Übertragung beginnen .

Sie erhalten eine Bestätigungsbenachrichtigung, dass die Domain erfolgreich auf Ihr Konto übertragen wurde. Die Domain wird innerhalb weniger Minuten in Ihrem Konto aktiv sein.

Hinweis: Wenn Sie Änderungen am Registranten vorgenommen haben Organisation , Name oder E-Mail-Addresse du musst Genehmigen Sie die Änderungen bevor die Übertragung abgeschlossen ist.

Mehr Info