Ändern der Anordnung von Seiten auf der Navigationsleiste

Beim weiteren Auf- und Ausbau Ihrer Website wird es möglicherweise sinnvoll, die Reihenfolge der Seiten auf der Navigationsleiste Ihrer Website zu ändern. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Ihre Meinung dazu ändern, können Sie die Seiten einfach wieder neu anordnen.
Vorherige Reihenfolge auf der Navigationsleiste

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Meine Website auf Seiten.
    Klicken auf die Schaltfläche „Seiten verwalten“
  4. Suchen Sie im Bereich Seiten und Navigation die Seite, die Sie verschieben möchten, klicken Sie links davon auf die drei kleinen Balken und ziehen Sie sie an die neue Position.
    Klicken auf ein Element und Ziehen an die neue Position
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
    Navigationsleiste nach der Neuordnung
  6. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).