Ändern der Anzahl zulässiger Links in einem WordPress-Kommentar

Sie können die Anzahl der Links anpassen, die ein WordPress-Kommentar enthalten kann, bevor er moderiert werden muss. SPAM-Kommentare enthalten häufig zahlreiche Links. Daher kann diese Einstellung helfen, diese zu reduzieren.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Suchen Sie den Abschnitt Kommentarmoderation
  4. Ändern Sie in der ersten Zeile dieses Abschnitts die Nummer nach Ihren Wünschen. Kommentare, die so viele oder mehr Links enthalten, müssen automatisch genehmigt werden.
  5. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Änderungen speichern .
  6. Melden Sie sich bei einem Testbenutzer an und versuchen Sie, einen Kommentar zu senden, der mehr Links enthält, als Sie in Ihren Einstellungen festgelegt haben.