Ändern der Bildgröße

Nachdem Sie einem Platzhalter in einem Modul ein Bild hinzugefügt haben , können Sie es an Ihre Anforderungen anpassen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen unten in einer Kampagne auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger an der markierten Ecke des Bilds (in einer der unteren Ecken des Bilds), bis der Doppelpfeil angezeigt wird. Klicken Sie dann auf die Maus und ziehen Sie sie nach innen oder außen, um die Größe des Bilds zu ändern.
    Klicken Sie auf die Ecke und ziehen Sie sie
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Tipps zur Größenänderung Ihrer Bilder

• Bei den Modulen aus gemischtem Text und Bild wird der Text automatisch um das Bild gelegt.
  • Pixelmaße werden in der unteren Ecke des Bilds im Modul angezeigt. Wenn Sie die Größe eines Bilds ändern, ändern sich die Pixelabmessungen dynamisch.
    Pixelmaße in der unteren Ecke
  • Bannerbilder sind immer die volle Breite Ihrer E-Mail, also 590 Pixel. Sie können diese Größe nicht ändern. Alle anderen Bilder können zwischen 79 und 554 Pixel breit sein. Es gibt keine Höhenbeschränkungen.