Ändern Sie die Fußzeile meiner Websites + Marketing-Website

Fußzeilen helfen Besuchern dabei, Informationen und Navigationsoptionen am Ende Ihrer Website einzufügen. Da auf allen Seiten Ihrer Website Fußzeilen angezeigt werden, können Sie hier wichtige Inhalte wie Links zu sozialen Netzwerken, Nutzungsbedingungen oder Kontaktdaten hinzufügen.

Hinweis: Sie können der Fußzeile kein Bild hinzufügen.
  1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie im Website-Editor eine beliebige Stelle in der Fußzeile unten auf Ihrer Website aus, um den Bereich zu öffnen und Ihre Änderungen vorzunehmen. Zu den Funktionen, die Sie anpassen können, gehören:
    • Layout : Wählen Sie aus, welches Format Sie verwenden möchten. Einige Layouts sind größer, um Ihre Adresse und Telefonnummer aufzunehmen, andere sind kompakter.
    • Akzent : Wählen Sie die Themenfarbe Schwarz oder Weiß.
    • Text : Passen Sie Ihre Copyright-Informationen und Ihre Fußzeile an. Copyright -Text kann mit einer anderen Seite, einer anderen URL, einer Telefonnummer oder einer E-Mail verknüpft werden.
      Hinweis: Bei jedem bezahlten Websites + Marketing-Tarif kann das Wasserzeichen Powered by GoDaddy aus der Fußzeile entfernt werden. ( Pakete und Preise vergleichen )
    • Konten in sozialen Netzwerken: Fügen Sie Ihren Konten in den sozialen Netzwerken Links hinzu.
    • Website-Navigation : Zeigen Sie Ihre Seiten an. Wenn eine Seite in der Fußzeilennavigation angezeigt werden soll, ändern Sie die Seiteneinstellungen.
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.