Ändern der Sprache für Abonnenten

GoDaddy Email Marketing verwendet die Spracheinstellungen für Abonnenten für alle Standardnachrichten, die Ihren Abonnenten angezeigt werden. Dazu gehören Anweisungen zum Abbestellen, die Registrierung von Bestätigungs-E-Mails und Text in der E-Mail-Fußzeile . Achten Sie darauf, die Sprache Ihrer Zielabonnenten auszuwählen!

Hinweis: Wenn Sie die allgemeine Kontosprache für sich selbst ändern möchten, klicken Sie ganz unten auf einer Sprachmenü.

1. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Option Einstellungen.
  2. Wählen Sie rechts auf der Seite Einstellungen das Register Sprache aus.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache aus dem Menü Abonnentensprache aus.
  4. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche Kontoinformationen speichern, um Ihre Auswahl zu bestätigen.