Ändern der Währung meines Premium Online-Shops

Ändern Sie die Währung in Ihrem Shop, z. B. wenn sich Ihre Kunden in einem anderen Land befinden als Ihr Shop. Ihre Kunden sehen dann Produkte in der Währung Ihrer Wahl. Wenn Sie Website Builder haben, wird Ihre Währung von den Marktplätzen Ihres Shops festgelegt.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrem Premium-Online-Shop Verwalten.
  3. Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Einstellungen und wählen Sie Geschäftsinformationen .
    Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Einstellungen und dann zu Geschäftsinformationen
  4. Wählen Sie unter Regionale Informationen eine Währung aus der Dropdown-Liste aus.
    Wählen Sie eine Währung aus
  5. Wählen Sie Speichern . Ihr Shop zeigt jetzt Preise in Ihrer bevorzugten Währung an.