Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern des Abschnittslayouts

Sie können das für jeden Abschnitt verwendete Layout ändern. Die Layouts sind auf jeden Abschnittstyp zugeschnitten, sei es ein Header-, Fotogalerie- oder Abonnementbereich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie Website bearbeiten.
  3. Wählen Sie den Bereich aus, dessen Layout Sie ändern möchten, und wählen Sie oben rechts Layout.

Hinweis: Verwenden Sie die Schaltflächen Akzent , um die Hintergrundfarbe zu ändern, und die Schaltflächen Ausrichtung , um den Text des Abschnitts zu ändern.

Wählen Sie den Pfeil Layout aus
  4. Wählen Sie im Bereich Layout das Symbol > , scrollen Sie durch die Layouts und wählen Sie das gewünschte Layout aus.

Hinweis: Falls Sie das Layout für einen weiteren Bereich anpassen möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 und 4.

5. Wählen Sie Fertig und Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.
  6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Vorschau , um das Ergebnis anzuzeigen.
  7. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, wählen Sie Site veröffentlichen oder Veröffentlichen .