Ändern des Generation 4-Servernamens

Hier erfahren Sie, wie Sie den Servernamen für Ihren Generation 4-Server ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie umbenennen möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen neben Servername auf Ändern.
  5. Geben Sie einen Namen für den Server ein. Der Servername muss zwischen 1 und 50 Zeichen lang sein und darf nur Buchstaben, Zahlen, Leerstellen, Punkte oder Bindestriche enthalten.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Der neue Servername wird in der Liste Einstellungen angezeigt.