Ändern des Speicherplatzes für Ihr Online-Speicherkonto

Ihr Online-Speicher-Konto verfügt je nach erworbenem Paket über unterschiedlichen Speicherplatz. Wenn Sie zusätzlichen Speicherplatz benötigen, können Sie diesen in Einzelpaketen erwerben.

So erweitern Sie den Speicherplatz:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Online-Speicher .
  3. Klicken Sie neben dem Onlinespeicherkonto, für das Sie ein Upgrade durchführen möchten, auf Optionen .
  4. Wechseln Sie zum Register Anpassen , wählen Sie einen neuen Tarif oder zusätzlichen Speicherplatz aus und klicken Sie auf Kasse .
  5. Fahren Sie mit dem Bezahlvorgang fort.

Wenn Sie den zusätzlichen Speicher nicht mehr benötigen, können Sie ihn aus Ihrem Konto entfernen.

Downgrade von Speicherplatz

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Online-Speicher .
  3. Klicken Sie neben dem Online-Speicher-Konto, für das Sie ein Downgrade durchführen möchten, auf Optionen .
  4. Wechseln Sie zum Register Anpassen , wählen Sie einen neuen Tarif oder zusätzlichen Speicherplatz aus und klicken Sie auf Kasse .
  5. Fahren Sie mit dem Bezahlvorgang fort.
  6. Hinweis: Wenn durch die Stornierung von zusätzlichem Speicher die Kapazität Ihres Onlinespeichers unter die derzeit verwendete Speicherkapazität fällt, wird Ihr Konto gesperrt. Zukünftige Uploads sind erst verfügbar, wenn zusätzlicher Speicherplatz gekauft oder Dateien gelöscht wurden, um Speicherplatz freizugeben.