Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern des SSL-Modus für meine Web Application Firewall (WAF)

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, scrollen Sie nach unten, um ein neues Verfahren zu finden.

Hinweis:Fehlt Ihrem WAF / CDN offenbar Funktionen? Hier erfahren Sie, was Sie wissen müssen .

Die Web Application Firewall (WAF) bietet zwei Modi für SSL-Verbindungen: Partial HTTPS und Full HTTPS . Gehen Sie wie folgt vor, um den SSL-Modus zu ändern:

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie neben Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie HTTPS / SSL .
  6. Wählen Sie den gewünschten SSL-Modus und dann Speichern .
    SSL-Modus

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Ändern Sie den SSL-Modus für meine WAF

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite
  2. Wählen Sie neben Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie unter SSL das Dropdown-Menü aus. Wenn auf dem Hosting-Server für Ihre Website ein aktives SSL-Zertifikat vorhanden ist, wählen Sie im Dropdown-Menü HTTPS aus. Wenn auf dem Hosting-Server kein SSL-Zertifikat vorhanden ist, wählen Sie HTTP aus.

Die Einstellung des Firewall-Dashboards für den SSL-Modus mit einem Dropdown-Menü zur Auswahl von HTTP oder HTTPS.
  • Sobald Sie Ihre Auswahl bestätigt haben, wird auf dem Dashboard die Meldung Änderungen gespeichert angezeigt.
  • Weitere Informationen