Ändern des Websiteprofils

Das Profil Ihrer Website verwendet standardmäßig automatisch die E-Mail-Adresse Ihres Kontos – zusammen mit dem Websitenamen und der Anschrift, die Sie bei der Ersteinrichtung Ihrer Website angegeben haben. Diese Angaben können Sie bei Bedarf ändern.

1. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Site-Einstellungen.
    Klicken auf den Bereich „Site-Einstellungen“
  3. Klicken Sie auf Website-Profil.
  4. Ändern Sie Ihre Profileinstellungen. Wenn Sie Ihren Site-Namen ändern, wird die aktuelle Adresse Ihrer Website automatisch aktualisiert. (Siehe Verbinden meiner Website mit einer anderen Domain.)
    Bearbeiten des Websiteprofils
  5. Klicken Sie abschließend auf den Nach-links-Pfeil, bis Sie sich wieder im Hauptfenster befinden.
  6. Klicken Sie im rechten Bereich auf das Hauptfenster und anschließend auf Fertig (Mobiltelefon) bzw. auf Vorschau (Desktopcomputer/Tablet).
  7. Klicken Sie schließlich auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).