Website-Baukasten Hilfe

Ändern des Websiteprofils

Das Profil Ihrer Website verwendet standardmäßig automatisch die E-Mail-Adresse Ihres Kontos – zusammen mit dem Websitenamen und der Anschrift, die Sie bei der Ersteinrichtung Ihrer Website angegeben haben. Diese Angaben können Sie bei Bedarf ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Bereich Site-Einstellungen.
    Klicken auf den Bereich „Site-Einstellungen“
  4. Klicken Sie auf Website-Profil.
  5. Ändern Sie Ihre Profileinstellungen. Wenn Sie Ihren Site-Namen ändern, wird die aktuelle Adresse Ihrer Website automatisch aktualisiert. (Siehe Ändern der Domainadresse meiner Website.)
    Bearbeiten des Websiteprofils
  6. Klicken Sie abschließend auf die Startschaltfläche.
    Startschaltfläche
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).