Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern einer Domain in meinem Plesk-Hosting-Konto

Sie können den primären Domainnamen in Ihrem Plesk Hosting-Konto ändern. Dadurch wird der Domainname geändert, der dem Web-Root-Verzeichnis Ihres Kontos zugeordnet ist.

Erforderlich: Wenn derzeit für Ihre primäre Domain ein SSL-Zertifikat installiert ist, MÜSSEN Sie das SSL- Zertifikat entfernen, bevor Sie Ihre primäre Domain ändern können.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie neben dem Plesk-Admin- Symbol auf… und wählen Sie Domain ändern .
    Ändern der Plesk-Domain
  3. Wählen Sie eine Option:
    Option Erforderliche Aktion
    Wählen Sie eine Domain aus Ihrem Konto aus Wählen Sie einen Domainnamen aus dem Dropdown-Menü
    Geben Sie eine Domain oder Subdomain ein Geben Sie manuell eine Domain oder Subdomain ein

Hinweis: Für diese Option müssen Sie Ihren DNS-A-Eintrag auf die angegebene IP-Adresse aktualisieren.

4. Klicken Sie auf Domain ändern , um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Dieser Vorgang kann bis zu 24 Stunden dauern. Die Änderung Ihres Domainnamens ist kostenlos. Wenn die Domain, die Sie zum primären Domainnamen machen möchten, derzeit als sekundärer Domainname aufgeführt ist, müssen Sie sie zunächst aus dem Plesk-Bereich entfernen .