Ändern einer E-Mail-Adresse für einen anderen WordPress-Benutzer

Als WordPress-Administrator können Sie die E-Mail-Adresse eines anderen Benutzers ändern. Dies ist hilfreich, wenn der Benutzer sich nicht in WordPress anmelden kann, oder um eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts zu empfangen.

Hinweis: Diese Schritte setzen voraus, dass Sie sich als WordPress-Administrator anmelden können.

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Klicken Sie in der Administratorleiste auf den Link Benutzer.
  3. Klicken Sie auf den zu aktualisierenden Benutzer.
  4. Ändern Sie die E-Mail-Adresse im Abschnitt „Kontaktinfo“.
  5. Scrollen Sie zum Seitenende und klicken Sie auf Profil aktualisieren.