Ändern Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts

Wenn Sie über outright.com auf Get Paid and Online Bookkeeping zugreifen - E-Mail oder Passwort ändern Sobald Sie sich bei der Website angemeldet haben, klicken Sie auf das Aktenkoffer-Symbol oben auf dem Bildschirm und wählen Sie „Profil und Einstellungen“. Klicken Sie neben E-Mail und Passwort auf "Bearbeiten" und ändern Sie die mit Ihrem Konto verknüpften Informationen. Beachten Sie, dass Ihr neues Passwort sofort funktioniert. Es kann jedoch bis zu 24 Stunden dauern, bis die Anwendung Ihre neue E-Mail-Adresse erkennt. Wenn Sie über eBay auf Get Paid and Online Bookkeeping zugreifen - Passwort erstellen oder ändern Wenn Ihr Konto ursprünglich über eBay erstellt wurde und Sie entweder über unsere Website auf Ihr Get Paid and Online Bookkeeping-Konto zugreifen möchten oder auf Ihrem Mobilgerät auf Get Paid and Online Bookkeeping zugreifen möchten, müssen Sie dies einrichten Sie ein Passwort für Ihr Konto ein. Um Ihr neues Passwort zu erstellen, melden Sie sich über Ihr eBay-Konto bei Get Paid and Online Bookkeeping an. In Get Paid and Online Bookkeeping angekommen, klicken Sie auf das Aktenkoffer-Symbol oben auf dem Bildschirm und wählen Sie „Profil und Einstellungen“. Klicken Sie neben E-Mail und Passwort auf "Bearbeiten". Erstellen Sie Ihr neues Passwort. Sobald Sie ein Passwort erstellt haben, können Sie sich mit der angezeigten E-Mail-Adresse und dem soeben erstellten Passwort über unsere Website anmelden. Bitte beachten Sie: Aufgrund von Authentifizierungseinschränkungen bei eBay können wir derzeit keine E-Mail-Adressen für über eBay erstellte Konten ändern.