Ändern Sie das Standardintervall für die Überprüfung, ob die Website in GoDaddy Pro aktiv ist

Wir pingen Ihre Website gemäß dem Überwachungsintervall an . Wenn dadurch die Serverlast erhöht wird, empfehlen wir, das Intervall zu verlängern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Sites.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und klicken Sie auf Website-Dashboard öffnen .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Uptime Monitor und dann auf Einstellungen .
  5. Wählen Sie im Abschnitt Allgemein das Überwachungsintervall aus und klicken Sie dann auf Änderungen speichern .