Ändern Sie den Hintergrund Ihrer Website in WordPress

Mit dem WordPress-Editor können Sie den Hintergrund Ihrer Website anpassen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im Dashboard auf der linken Seite des Bildschirms auf Darstellung.
  3. Klicken Sie auf Anpassen .
  4. Klicken Sie auf Hintergrundbild , je nach Ihren Anpassungsoptionen für das Thema.
  5. Wenn bereits ein Hintergrundbild vorhanden ist, klicken Sie auf Bild ändern . Wenn noch kein Hintergrundbild vorhanden ist, klicken Sie auf Bild auswählen .
  6. Klicken Sie auf das Bild, das im Hintergrund Ihrer Website angezeigt werden soll.
  7. Klicken Sie rechts unten auf Bild auswählen.

Hinweis: Das Bild wird nun als Hintergrund Ihrer Website angezeigt. Sie können auch anpassen, wie der Hintergrund angezeigt wird, z. B. indem Sie ihn für die Wiederholung oder eine bestimmte Position konfigurieren.

8. Klicken Sie oben links auf der Seite auf Speichern und veröffentlichen.
  9. Klicken Sie oben links auf der Seite auf X , um zum Dashboard zurückzukehren .