Ändern Sie den Hostnamen für meinen VPS oder Dedicated Server

Sie können den Hostnamen für Ihren VPS oder Dedicated Server in Ihrem GoDaddy-Konto ändern.

Erforderlich: Wir ändern unsere Standard-VPS-Hostnamen. Wenn Ihr Server einen alten Hostnamen verwendet (z. B. ip-50.63.202.40.ip.secureserver.net ), müssen Sie diesen Datensatz aktualisieren. Dies sollte in 40.202.63.50.host.secureserver.net geändert werden (beachten Sie die Umkehrung der IP-Oktette). DNS für alte Hostnamen wird am 1. August 2022 nicht mehr aufgelöst.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte die Option Server und dann neben dem Server, mit dem Sie arbeiten möchten, die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard oben auf der Seite Einstellungen aus .
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Server neben Hostname die Option Ändern .
  5. Geben Sie den neuen Hostnamen in das Feld Server-Hostname ein und wählen Sie Speichern . Der Hostname muss die Anforderungen erfüllen, damit Sie ihn speichern können. Nachdem Sie die Änderungen gespeichert haben, wird der neue Hostname im Abschnitt Einstellungen angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie Plesk mit Windows verwenden, müssen Sie den Server neu starten, bevor der neue Hostname in Plesk angezeigt wird.