Ändern Sie den Speicherbereich für meine Sicherungen in GoDaddy Pro

Sie können den Speicherbereich für Ihre Backups in GoDaddy Pro ändern.

Hinweis: Wenn Sie die EU-Datenschutzrichtlinie einhalten müssen, ändern Sie die Region in Europa, um die Einhaltung dieser Richtlinie sicherzustellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Sites.
  3. Zeigen Sie auf eine Website und klicken Sie auf Sicherungen .
  4. Klicken Sie oben rechts auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Speicherregion und dann auf Region ändern .
  6. Wählen Sie die Region aus und klicken Sie dann auf Region ändern .

Hinweis: Durch diese Aktion werden alle Sicherungen gelöscht, die in GoDaddy Pro für diese Website erstellt wurden. Wir empfehlen, vor dem Ändern der Region einige Sicherungen herunterzuladen.