Ändern Sie den Stammordner einer sekundären Domain in Linux Hosting

Wenn Sie Ihrem Linux-Hosting-Konto einen sekundären Domainnamen hinzugefügt haben, können Sie den Stammordner jederzeit ändern.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite auf Domains und dann auf Addon-Domains .
  5. Klicken Sie unter Modify Add-on Domain neben der Domain, die Sie ändern möchten, auf den Bleistift.
  6. Geben Sie ein neues Dokumentstammverzeichnis ein, beginnend mit Ihrem Basisverzeichnis, und klicken Sie dann auf Ändern . Der sekundäre Domainname zeigt nun die Indexdatei an, die Sie in diesen Ordner hochgeladen haben.