Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern Sie die API-Anmeldeinformationen für das Plugin für PayPal-Zahlungen

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die API-Anmeldeinformationen für das WooCommerce PayPal Payments-Plugin änderst. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang meist entweder zur Fehlerbehebung oder als Sicherheitsmaßnahme ausgeführt wird.

So ändern Sie die API-Anmeldeinformationen für das WooCommerce-PayPal-Zahlungs-Plugin:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Navigieren Sie zur Seite WooCommerce > Einstellungen > Zahlungen .
  3. Wählen Sie die PayPal- Zahlungsmethode aus.
  4. Auf der nächsten Seite müssen Sie etwas nach unten scrollen, bis Sie den Abschnitt API-Anmeldeinformationen finden.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Trennen , wie im folgenden Screenshot hervorgehoben. Bitte beachten Sie, dass in unserem Beispiel die Sandbox-Anmeldeinformationen verwendet werden, der Vorgang für die Live-Anmeldeinformationen jedoch identisch ist.
    Zeigt die Schaltfläche zum Trennen für die API-Einstellungen für PayPal-Zahlungen an
  6. Dann müssen Sie möglicherweise zu einer anderen Seite auf Ihrer Website navigieren und zurück zur PayPal -Einrichtungsseite, damit die Schaltfläche Mit PayPal verbinden erneut angezeigt wird.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche. Daraufhin wird ein neues Browser-Register erstellt, in dem Sie aufgefordert werden, sich bei Ihrem PayPal Business-Konto anzumelden. Folgen Sie diesem Vorgang, bis Sie wieder zu Ihrer Website weitergeleitet werden.
  8. Wenn Sie überprüfen möchten, ob der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, sollten Sie erneut die Schaltfläche Trennen und die Anmeldedaten sehen. Wenn Sie die Verbindung zu Ihrem Unternehmenskonto erneut herstellen, sollten die erforderlichen Anmeldeinformationen automatisch zurückgesetzt werden. Wir sind also kurz vor dem Ende.
  9. Wählen Sie die Schaltfläche Änderungen speichern .
  10. (Optional) Versuchen Sie, eine Live-Bestellung aufzugeben, um sicherzustellen, dass die Änderung wie erwartet funktioniert.

Zugehörige Schritte

Weitere Informationen