Bildgröße in WordPress ändern

Wenn Sie auf Ihrer Seite oder in Ihrem Beitrag ein Bild haben, das nicht die gewünschte Größe hat, können Sie es anpassen.

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Wählen Sie je nachdem, was Sie bearbeiten möchten, Seiten oder Posts.
  3. Wählen Sie unter dem Titel der Seite oder des Posts Bearbeiten.
  4. Suchen Sie das Bild, für das Sie die Größe anpassen möchten, und wählen Sie es aus. Sie können die Größe mit den Griffen oder in den Blockeinstellungen auf der rechten Seite anpassen.

Beispiel für die Einstellung der Größe mit den Griffen
  5. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke Aktualisieren.
  6. Weitere Informationen: